Le sel aromatisé

 

 

La fleur de sel aromatisé

Le mélange harmonieux de fleur de sel et de fines herbes de Provence est prêt à être utilisée pour vos barbecues mais aussi à la poêle sur vos viandes ainsi qu'au four pour vos rôtis ou côtes de boeuf.

Le sel fou

Mélange de sel de mer, piment, coriandre et échalotes, le sel fou agrémente les viandes blanches et rouges. Il accompagne les plats relevés (couscous, curry ....) Attention ce sel est réputé aphrodisiaque.

 

Le sel spécial salade

Mélange de sel de mer, d'oignons, d'ail, d'échalotes et de persil, il assaisonne vos vinaigrettes, poêlés de légumes, les viandes et les saint jacques.

 

Le sel aux algues

Mélange de sel de mer et d'algues, ce sel aux saveurs marines parfumera délicatement les poissons, crustacés, soupes et même les courts-bouillons de poissons.

 

Sel spécial poissons et crustacés

Mélange de sel de mer, de thym, le laurier, d'oignons et de poivre noir, excellent pour vos courts bouillons, poissons en papillote, au four et au barbecue.

 

Sel spécial mouclade

Mélange de sel de mer, de thym, de laurier, d'oignons, de poivre noir, de persil et de curry, il accompagne vos moules, les poissons en papillote et les viandes blanches.

 

Sel tomates et basilic

Mélange de sel de mer, de tomates sèches certifiés bio et de basilic, il accompagne les salades tomates mozzarella, vinaigrette, légumes à l'eau, plats a base de tomates tels que lasagnes, seiche à la tomate ainsi que la cuisson des pates.